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USE(使用方法)

STEP1

原材料を入れた容器を本体にセットし

スイッチをON

原材料の生クリームと水を専用容器に投入します。
容器を本体のホルダーにセットし、カバーを閉めてから電源スイッチをいれます。
このとき、停止させたい時間にあわせてタイマーを設定します。
(※およそ20分程度ですが、季節や気温、原料温度に応じて調整してください。)

STEP2

分離したバター粒とバターミルクに分ける

およそ15分~20分ほどで生クリームがバター粒とバターミルクに分離します。
容器を本体から外して、中からバターミルクのみを取り出します。
取り出したバターミルクは、ほかの料理に利用できます。
(※バターミルクは原材料の水分で薄まっています。)

STEP3

バター粒を練り合わせる

再び容器を本体にセットし、2~3分程度機械を動かします。
バター粒がまとまって取り出しやすい状態になります。

完成

出来上がったバターはほんのりミルク風味で、今までのバターとは違った味わいです。
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