このたび、自家製バター製造機 ”フレール” を開発しました。
大きな工場でなくても、ホテルやレストラン、ケーキショップやベーカリーショップでも、生クリームから美味しい自家製フレッシュバターが作れます。
コンパクトサイズでスピーディ。少量のバターを製造したい場合に最適!
装置サイズ : W400×D650×H930
(生クリーム1Lに対して約300g~500g(脂肪分量によります)のバターができます。)
出来たてを目の前で!!
自家製バター製造機”フレール”は小型で移動が可能なだけでなく、密封した状態でバターを作ることが可能です。
そのため、いろいろな場所で出来たての手作りバターを提供できます。
ぜひ、地域の特産品を使ったフレッシュバターのPRにご利用ください。
バター作り体験をもっと手軽に
自家製バター製造機”フレール”は、すばやく大量のバターをお客様の目の前で作ることが可能なため、これまでよりバター作り体験が簡単に提供できます。
(生クリームからバターが出来る様子を、よりわかりやすくするために、透明の容器もご用意可能です。)
自社乳製品のアピールや、酪農の理解を深めるツールとしてご利用ください。
無償貸し出しを行っておりますので、ご希望の方はお気軽にご連絡ください。